Альбомы: Herzeleid (1995) Sehnsucht (1997) Mutter (2001) Reise, Reise (2004) Rosenrot (2005) Liebe ist für alle da (2009)
Синглы: Du riechst so gut (1995) Seemann (1996) Engel (1997) Du Hast (1997) Das Modell (1997) Du riechst so gut '98 (1998) Stripped (1998) Asche zu Asche (2001) Sonne (2001) Links 2 3 4 (2001) Ich will (2001) Mutter (2002) Feuer frei! (2002) Mein Teil (2004) Amerika (2004) Ohne dich (2004) Keine Lust (2005) Benzin (2005) Rosenrot (2005) Mann gegen Mann (2006) Pussy (2009) Ich tu dir weh (2010) Haifisch (2010)
Концертные CD: Live aus Berlin (1999) Völkerball (2006)
DVD: Live aus Berlin (1999) Lichtspielhaus (2003) Völkerball (2006)
Сборники и прочее: Original Single Kollektion (1998) Schtil (2003) – сольный Till Lindemann & Richard Kruspe
На декабрь 2011 года планируется начало нового тура - "Made in Germany". Концертная программа должна состоять из хитов Rammstein за всё время их существования.
Также на осень – зиму 2011 года планируется выпуск сборника «Best of», куда возможно войдёт одна новая песня «Mein land».
Также к выпуску готовится концертный DVD, снимавшийся в конце 2010 года на двух концертах в Канаде и США.
Состав:
Вокал: Till Lindemann Соло-гитара - Richard Z. Kruspe Ритм-гитара - Paul H. Landers Бас-гитара - Oliver Riedel Клавишные - Christian «Flake» Lorenz Ударные - Christoph Schneider
(Украдено с rammsteinfan.ru, ru.wikipedia.org, rock-gallery-r.ucoz.ru)
Они мне нравятся до 2004 года. Дальше уже лажа идёт какая-то Навсегда с любовью, мир, объединись, чтобы люди в мире за руки взялись. Украинский фан-клуб Артура Беркута http://vkontakte.ru/berkutarthur
да в качалках её частенько крутят у меня всё руки не дойдут подробнее ознакомиться с их творчеством кстати, кто слышал их кавер на Арийский штиль? по-моему полная лажа
Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвётся через край Под крики серых птичьих стай...
Закат, Не рассматривая музыку Schtil - лажа, это точно. Разобрать неподготовленному человеку, что он там поёт невозможно Кстати, из Rammstein Штиль всего два человека записывали вроде
Сообщение отредактировал lab52 - Среда, 24.08.2011, 10:58
Закат, Они и не думали делать из этого что то грандиозное)) Так, в честь дружбы и для трибьюта вроде как записывали) Я слышал они еще песню Боярского перезаписали "зеленоглазое такси")))
Kastet, Быть не может Уж я то точно бы знал А вот Пушной как раз записал песню Du taxi
Добавлено (24.08.2011, 20:36) --------------------------------------------- VasyaST, Вот навёл справки Скорее всего песня записана Линдеманом и Круспе, ну и человеком, занимавшимся сведением трека. ударные записывались с помощью драмм-машины. Я у себя даже демо нашёл недосведённого трека
Сообщение отредактировал lab52 - Четверг, 25.08.2011, 00:26
Бэнг! Бэнг! Файер Фрай! Вот это классная вещь! Вообще весь творческий багаж этой группы красной нитью проходит через мое взросление - поэтому не замечать я ее не могу. Но, как и я утратил юность, так и они потеряли значительную часть своего брутального германского шарма, постепенно скатываясь в УГ...
А еще они Schtill записали... Правда, я так этот опус и не слышал Домашняя "Имя Мне - Антифриз"
Сообщение отредактировал legacy4 - Четверг, 01.09.2011, 08:37
Я так и не поняла, зачем сделали Штиль? Этот жуткий "русский" убивает. Ну перепели бы хотя бы на немецком. Может что-то путнее да и вышло бы.
Навсегда с любовью, мир, объединись, чтобы люди в мире за руки взялись. Украинский фан-клуб Артура Беркута http://vkontakte.ru/berkutarthur
А как вам клипушник на Pussy? Мне Мэрилина Мэнсона напомнил. И... понравился И еще какой-то клипушник, где раммштайновцев, как свору собак ведут, и Тилль с штукой во рту... Не помню, как называется, а тематика - каннибализм, вроде...
Домашняя "Имя Мне - Антифриз"