[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 251232425»
Официальный Форум Артура Беркута » Общение » Вопросы и Ответы » Вопросы Артуру Беркуту (Вопросы Артуру)
Вопросы Артуру Беркуту
Артур-БеркутДата: Пятница, 05.08.2011, 00:36 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы, которые вы хотели бы задать мне, просьба делать это в данной теме.

BeSmartДата: Пятница, 05.08.2011, 01:26 | Сообщение # 2
Рядовой
АртурСлавович,доброго времени суток)
Несколько есть вопросов, не могли бы Вы ответить:
1.Все же вы испытывали когда-нибудь страх, очень сильный?И сами понимали,что это домыслы(ощущение страха),но не могли переключится(задавала этот вопрос вконтакте на странице, дублирую)
2.Вы ощущаете самореализованность или еще есть что-то такое,что необходимо высказать-выразить-создать в музыкальном направлении?
3.мне понравилось ваше пожелание одному из поклонников в День Рождение: "Верные друзья"-это очень хорошее пожелание. Вы сталкивались должно быть с неверными друзьями, раз выразили подобную мысль..?(на это можно не отвечать, - мысли в слух)
Спасибо за участие))

Ослик упал-Ослика несу.

Сообщение отредактировал BeSmart - Пятница, 05.08.2011, 01:27

BrenorДата: Пятница, 05.08.2011, 06:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте, Артур, а когда будет готов ваш альбом?

Съ нами Богъ!
За Царя-батюшку!

gmargoДата: Пятница, 05.08.2011, 17:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Здравствуйте, Артур!
Скажите, пожалуйста, какая композиция-альбом, прослушанные в последнее время "зацепили" и поразили Вас по-настоящему? Я имею ввиду не те, которые просто понравились и периодически прослушиваются, а те, которые западают в душу, заставляю возвращаться к ним снова и снова, не "отпускают" в течение долгого времени.

Артур-БеркутДата: Суббота, 06.08.2011, 00:08 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (BeSmart)
1.Все же вы испытывали когда-нибудь страх, очень сильный?И сами понимали,что это домыслы(ощущение страха),но не могли переключится(задавала этот вопрос вконтакте на странице, дублирую)

Самое страшное в моей жизни - это землетрясение 7.8 баллов по шкале Р. когда реально понимаешь, что жить осталось ровно доли секунды и изменить ничего невозможно.

Quote (BeSmart)
2.Вы ощущаете самореализованность или еще есть что-то такое,что необходимо высказать-выразить-создать в музыкальном направлении?

Еще далеко не всё, а время летит так быстро. Постараюсь уложиться в срок!

Артур-БеркутДата: Суббота, 06.08.2011, 00:10 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Brenor)
Здравствуйте, Артур, а когда будет готов ваш альбом?

Сразу после того, как мы закончим оттачивать программу песен, которые будут исполняться на концертах.

Артур-БеркутДата: Суббота, 06.08.2011, 00:12 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (gmargo)
Скажите, пожалуйста, какая композиция-альбом, прослушанные в последнее время "зацепили" и поразили Вас по-настоящему? Я имею ввиду не те, которые просто понравились и периодически прослушиваются, а те, которые западают в душу, заставляю возвращаться к ним снова и снова, не "отпускают" в течение долгого времени.

Из прослушанного недавно, меня очень зацепили композиции группы Breaking Benjamin, Sixx A.M., Mars Volta.

sergun4ik1989Дата: Суббота, 06.08.2011, 06:21 | Сообщение # 8
Рядовой
ПРИВЕТ АРТУР. Я УЖЕ НАПИСАЛ ТЕБЕ В КОНТАКТЕ НА СТЕНЕ, ТЕПЕРЬ ХОЧУ СПРОСИТЬ ТУТ, В СВОЁМ ПОСЛЕДНЕМ ГАСТРОЛЬНОМ ТУРЕ С АРИЕЙ, ВЫ ЗАЕДИТЕ К НАМ ЕЩЁ РАЗ НА САХАЛИН?? БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ВНОВЬ ПОД ВАШИ ПЕСЕНКИ РСКОЛБАСИТЬСЯ, ЗАРАНЕЕ СПС smile
С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ФАНАТ smile biggrin

Сообщение отредактировал sergun4ik1989 - Суббота, 06.08.2011, 06:25

MefistofelesДата: Суббота, 06.08.2011, 11:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Добрый день, Артур!

Скажите, что означают Ваши иероглифы на руках?

Когда планируются первые концерты? (месяц)

Какие музыканты будут выступать с Вами?

kipelovДата: Суббота, 06.08.2011, 13:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Привет,Артур!!!
Как ты думаешь,для тебя какой период процветания Арии был с Кипеловым или с тобой??
Как тебе новый альбом группы "Кипелов" - "Жить вопреки"??
В каком стиле будет играть твоя команда "Беркут"??
Я знаю,что в 2001 или в 2002 году ты даже издал альбом,почему его нигде нету в продаже и даже не возможно найти в сети??
Группа "Беркут" примерно когда будет делать тур по городам Украины??
Случайно барабанщик Мастера - Олег Ховрин не будет случайно участвовать в твоей группе??
Группа "Беркут" не планирует посетить Кировоград??
С уважением,администрация Кировоградского фан-клуба группы "Кипелов"
Прикрепления: 8217433.jpg(74Kb)

Артур-БеркутДата: Суббота, 06.08.2011, 20:16 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (sergun4ik1989)
Я УЖЕ НАПИСАЛ ТЕБЕ В КОНТАКТЕ НА СТЕНЕ, ТЕПЕРЬ ХОЧУ СПРОСИТЬ ТУТ, В СВОЁМ ПОСЛЕДНЕМ ГАСТРОЛЬНОМ ТУРЕ С АРИЕЙ, ВЫ ЗАЕДИТЕ К НАМ ЕЩЁ РАЗ НА САХАЛИН??

Я не занимаюсь организацией гастрольного графика. Список городов висит на сайте.

Артур-БеркутДата: Суббота, 06.08.2011, 20:19 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Mefistofeles)
Скажите, что означают Ваши иероглифы на руках?

Когда планируются первые концерты? (месяц)

Какие музыканты будут выступать с Вами?

1. Иероглифы на руках означают имена самых дорогих и родных мне людей.

2. Ориентировочно первые концерты запланированы на ноябрь месяц.

3. А вот какие музыканты будут принимать участие в извлечении звуков, Вы узнаете об этом позже на сайте.

Артур-БеркутДата: Суббота, 06.08.2011, 20:26 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (kipelov)
Как тебе новый альбом группы "Кипелов" - "Жить вопреки"??
В каком стиле будет играть твоя команда "Беркут"??
Я знаю,что в 2001 или в 2002 году ты даже издал альбом,почему его нигде нету в продаже и даже не возможно найти в сети??
Группа "Беркут" примерно когда будет делать тур по городам Украины??
Случайно барабанщик Мастера - Олег Ховрин не будет случайно участвовать в твоей группе??
Группа "Беркут" не планирует посетить Кировоград??

1. Альбом группы "Кипелов" "Жить вопреки" прослушал с нескрываемым удовольствием! Очень клевая музыка. Думаю группа, как цветок стала раскрывать всю палитру своего таланта. Хочу пожелать им удачи и дальнейшего процветания.

2. Группа будет играть в стиле мелодичного рока, но с элементами Hard & Heavy.

3. В 2001ом году записывалась только демо запись, с пробными текстами и мне кажется, что издавать её сейчас - будет делом неверным. Некоторые песни я постараюсь включить в нашу концертную программу и если они покатят, то обязательно их запишем в новом варианте.

4. На счет тура по Украине ведутся переговоры. Точную дату назвать не могу, но как только узнаю, информация появится на этом сайте. Быть добру! Живи живое!

ЛеськОДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:08 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Здравствуйте Артур. извините за назойливость).

Надеюсь, я удостоюсь такой чести.
Я знаю, что Вы отлично владеете английским языком, а как обстоят дела с другими иностранными языками? (Я слышала как вы пели и на других языках)
Как вы относитесь к творчеству вашего сына? (Артура) Оно достаточно своеобразно и не похоже на ваши песни.
Надоедает ли Вам ваш репертуар. Ведь исполнение одних и тех же песен приводит к замыливанию слуха и эмоций определенной композиции.
У группы Ария существует множество песен на тему добра и зла. Иной раз приходится перевоплощаться в героя песен.(Игра с огнем, Антихрист). Насколько Валерий Кипелов отказывается исполнять песню Антихрист от первого лица (Не хочу заигрывать с такими серьезными темами. То есть, не отказываюсь от мистики — она свойственна нашему жанру — но от первого лица петь такие строчки не хочу © ) Как насчет Вас? Вы не боитесь «играть с судьбой»? И верующий ли вы человек?

ArmageDDon

MefistofelesДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:02 | Сообщение # 15
Рядовой
Планировалось ли совместное исполнение с Кипеловым "Бой продолжается" в Екатеринбурге?

На видео видно как на 57 секунде хлопнула пиротехника, и кажется, что-то пошло не так.
http://vk.com/video10019911_157190292

Официальный Форум Артура Беркута » Общение » Вопросы и Ответы » Вопросы Артуру Беркуту (Вопросы Артуру)
Страница 1 из 251232425»
Поиск: